[Penyerahan Surat Keputusan Purna Tugas Pegawai Tetap UMY 2023]

25 Oktober 2023, oleh: superadmin
[Penyerahan Surat Keputusan Purna Tugas Pegawai Tetap UMY 2023]

Lembaga Pengembangan Karir dan Sumberdaya Manusia Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Telah Melaksanakan Penyerahan Surat Keputusan Purna Tugas Pegawai Tetap UMY 2023 di Ruang Badan Pembina Harian Ged. AR Fachruddin A Lantai Dasar. Acara ini bertujuan untuk menyerahkan SK Purna Tugas secara resmi kepada Pegawai Tetap Universitas Muhammadiyah Yogyakarta yang telah memasuki masa pensiun.

Acara ini dihadiri langsung oleh Pimpinan BPH UMY H. Arba Riksawan Qomaru, S.E, Dr. H. Muh. Ikhwan Ahada, Prof. Dr Mundzirin Yusuf, serta Prof. Dr Syamsul Anwa dan Kepala LPKSDM UMY Dr. Adhianty Nurjanah, S.Sos., M.Si pada tanggal 25 Oktober 2023 pada pukul 08.30 WIB sampai dengan selesai. Acara ini mengundang Tenaga Kependidikan Tetap Universitas Muhammadiyah Yogyakarta yang telah memasuki masa purna tugas.

More info:
📞 : 0813-2610-1515